Новый блокнот

Вот и новый блокнот, он открыт.
Он пера ждет, как милый невесту.
От него вдохновеньем горит,
Каждой строчке готов он дать место.

И я буду в нем строки писать,
Их в стихи собирать постепенно.
Ах, какая же в том благодать!
Буду вам их читать непременно.

Милый слушатель мой, подожди,
И услышишь в стихах мою душу.
В ней то солнечный день, то дожди…
И любовь в ней, ты только послушай!

Ты узнаешь ее, и тогда
В бесконечности, над горизонтом,
Моей Музы засветит звезда,
Что писать позволяет экспромтом.

Знаю, я улечу к той звезде,
Лишь уйду я из этого мира.
Только там я, и больше нигде
Вновь найду чудотворную лиру.


Рецензии