Птица вольная
До луны достать крылом.
Не испытывать одиночества
В этом птичьем кругу своем.
Пусть не буду я белым лебедем,
Пусть мне гордым орлом не стать
Даже если я буду воробышком
Я смогу высоко летать.
К солнцу я полечу обязательно,
Свои крылышки не опалю
Я ему за тепло признательна,
Очень солнышко я люблю.
Ну и что,что я с виду серенький
И невзрачненький воробей,
Но за то ,высотой проверенный,
И свой парень среди голубей.
Я свободная птичка,вольная
Полечу куда захочу
И с небес широту привольную,
Обязательно отыщу!
Свидетельство о публикации №112100507592