УЗИ. 2012г

Рассмотреть не успели,кто там,сын или дочь,
Показало УЗИ,плод торопится прочь,
Он увидел просвет и стремится наружу,
Под роженицей сделал огромную лужу,
Просунул головку,появился на свет,
Передал громким криком своей мамке привет.

Получилось всё быстро,так вообще не бывает,
Но любая мамаша о подобном мечтает.
Чтоб без боли и крика, выйдет срок,чтобы сразу,
И желательно пол, чтобы был по заказу.
Хорошо если сразу начнёт говорить,
Чудеса для родителей по заказу творить.

Много песен чтоб знал наших старых советских,
Вундеркинду такому не положено детских,
Он стихи если надо, как у Пушкина сложит,
Заработать финансы умом своим может,
Доказать теорему и любую задачку,
А пособие детское для него, как подачка.


Рецензии