Непогода

До дрожи ветер обнимает
И капли ласково скользят
И щёки словно обжигает
Прохожих любопытный взгляд

В витринах город безразличный
А в лужах треснуло стекло
Подошвой битое цинично
Осколки грязи на лицо...

Среди улыбок сумашедших
Шагами улицы будить
В чужих вчера твоих прошедших
Где есть ещё кого любить....


Рецензии