Ошибки
Переключится, ни на что, мне невозможно.
Особенно, когда внутри меня, одни страдания,
И сердце, плачет от воспоминания…
Тоскует и душа по нашей сказке,
Ведь плечи, губы, помнят ласки.
Ты знаешь? Я ведь раньше не любила…
И сердце никому я не дарила…
Я слышала, что все пройдет поверь…
Ведь время лечит от потерь..
Мы вынуждены были разбежаться…
Чтоб в жизни этой не сломаться…
Любовь поглубже спрячем и запрем.
Внутри себя ее с тобою мы зашьем…
Хранить и помнить все мы будем…
И о друг друге не забудем.
Ведь может в жизни час настать…
Когда захочется, кричать
Ты вспомни свет нашей любви, улыбки…
И исправлять иди свои ошибки.
Свидетельство о публикации №112100507493