***

Привычка для слабых-рвать фотокарточки,
Но что еще хуже,еще омерзительней,
Когда в животе еще целы те "бабочки"
(Ни день и ни два ведь живут-поразительно!),

Когда еще стук не утих(Ох,наивная),
А впрочем, неважно, ведь даже от холода
Как можно порочить то время ( не дивное,
Но мы были счастливы вроде бы). Дорого

Каждое слово, и память (спасибо ей!)
Хранит только то, что хотелось бы помнить,
А то, что забылось-со всех накопителей
Стерлось, и это никак не восполнить.

И я не позволю-твержу без сомнения,
Хоть как-то и имя твое осквернить.
Иначе-не смею, но мне-то больнее
Знать правду, мириться и верить, и жить. 

4'10'12


Рецензии