Давит тишина...

Давит тишина на уши,
Я сижу в лесу одна.
Одиночество оглушит -
Никому я не нужна.

Растворюсь, и не заметят,
Без меня им хорошо.
Про себя едва отметят,
Ведь для них я ничего.

Я люблю, не замечают,
Что, да как, да и когда.
Ненавижу - отвечают:
Я теперь им не нужна.

До свиданья! До свиданья!
Улетаю в теплый край...
Прочитай мое признанье
И меня не забывай...

2008 г.


Рецензии