Уйду не кстати

а на стенах моей комнаты Токио.
рисую током.
весь день под дождём-не промокла.
шторами укутаю окна.
шарфик,что змей обвивает шею..
бесконечное море решений,
откликнись.!
бедность на свист не придёт,
ей на самолёт,нам по станциям.
абстрагируемся скорее..
не отводи взгляд и выздоравливай побыстрее.
лечить не стану тебя нотациями.
уйду не кстати,
а ты останешься с градусником и малиновым чаем скучать,
да и рад бы ,коль я б стала тебе докучать.


Рецензии