Знакомство

Ты рядом и так не понятна!
Елозишь на стуле до боли
И голос твой глух и невнятен,
Давай познакомимся, что ли...

А то, я как Штирлиц в разведке
А, ты от смущения таешь,
Как КЭТ тарахтишь табуреткой
И SOS ей об пол выбиваешь

И вот, наконец- то, объятья.
Ты чувствуешь руки на теле
И спущены флаги, и платья,
Сливая два тела в постели.

Но, коротко и неизбежно.
Окурком сгорит сигарета.
И платье и чувства под креслом
Валяются смятой газетой...


Рецензии