Вверх

этот водоворот мыслей
И что-то летаргическое в сне бессонницы
И немного корицы в завещании сновидения
Чем-то фальшивы Ковчег Завета и Мистерии
Осириса
А Ваш офис, господин «женат» мне вчера снился
А время пылью сыплется

Старые вывески непрокрашенных «тогда»
Взметнула желто огненно кофейная осень
Кофейня -- горячий песок гриля
А кофе -- мутное прошлое и остывшее будущее.

Ужинать, дома, под шуршание винтов,
Стук за стенами, и завывание ветра… в
потрёпанных рамах окон


Качество истины, Шивы, лицезрение,
обезличивание, раскрытие души,
пьяное и неискреннее рассеивается,
бессмысленное разлетается осколками

от единого и мгновенного прикосновения
к социально-гражданственной пене

потока мысленно, намерения чистого
12.10.2006


Рецензии