В сказке были

Грозовые тучи плыли,
Косые  шли дожди…
Мы с любимым в сказке были
Из сказки в зиму незаметно
                перешли.

Закрутилась метель - метелица,
Песни невесёлые поёт.
Не грусти, ты, красна девица,
Весной он вновь к тебе придёт.

2012 г.


Рецензии