ОТ-глаголь

Марево синее
мерило линии
рельсы прониклись
избитой тоской
ржавчиной в имени
тонко неси меня
кружевом кожаным
на метражи
свитки пергамента
венами низаны
низменны истинно
причуды толпы
сонно-печальные
лужи вокзальные
понаразвешаны на провода
фразы разрезаны
скрипом пути
Транзитом объявлены
на станции главные
надежды единственной
рай-времена
Стрелки заест и
молитвой проклятие
не раствориться –
не простишься пока
25.09.2006


Рецензии