Дорога тавтограмма

Чем встревать на одной волне
Лучше просиживать полнейшей тишине
Эхом ихних гласных зубков
Внешним веником
комко-венком

Венчик времени верен вызову
внизу вводные вдоволь видели
Внушать виденьем врозь варено
война Вите виснущий враг

В помехах веснушек вращаюсь вьюном
вьюжной вуалью валерьяны вином
Водоверти веерным воланом
вечером выйду
ворсинку вбросить
  11.09.2006


Рецензии