Таврическая

Полынно дёшево
Просочиться пролиться полукружно
Лениво медленно душно
Нежиться умориться умиляться

Наслаждаться, оставаться
Искупаться искупиться дождевой капелью
Притаиться искушённой тайною свирелью

На оскомине разуться
Скалолазанья вершины водно-сонно покорять,
притрусить корицей утро
Ключ водой холодной вылить
Выпить призрачность тумана
оглядеть от скуки щепки

Замечая как осколки
мозаично ад обставят
миру день даря к закату
На проталине, яхт света
Лесопесней горы-судьбы.
31.08.2006


Рецензии