И ничего не сделать...

Зачем Вы говорите о любви?
Вам  это чувство просто не знакомо,
Оно для Вас, как воздух невесомо,
От всех волнений сердца Вы вдали.
Как те, у горизонта корабли.

Холодность, к ней давно привыкла я
Меня Вы ей сполна вознаградили.
Играя, мои чувства пробудили,
И в них я нахожусь совсем одна.
Скажите мне, ну в чем моя вина?

Найти бы силы, чтобы Вас забыть,
Ежеминутно не желать Вас видеть,
Нет, нет, я не хочу Вас ненавидеть,
Ну, подскажите как Вас разлюбить,
Чтоб больше Вашею рабой не быть.

Но  благодарна я за ураган,
Который пробудили Вы случайно,
И для меня любовь теперь не тайна,
А грозный и безбрежный океан,
В котором есть и радость и обман.

Но только- нет, ни слова о любви,
Вам это чувство просто не знакомо,
Оно для Вас ,как воздух, невесомо,
Оно  из нас двоих в моей крови,
И ничего не сделать-(C'est la vie)СЭ ЛЯ ВИ…


Рецензии