Гармония

Сквозь сосёнок заросли густые
Светит ярко золото лучей.
Солнце заиграло не в пустыне,
Зажигая тысячи свечей.

В небо потянулись пальцы звонко.
Подмигнул им громко птичий хор.
Ручеёк спускался струйкой тонкой,
Разнося алмазы с синих гор.

Значит так замыслила Природа.
Постучит и к нам однажды в дверь
Смысл Гармонии всего народа.
Только ты в Любовь её поверь!


Рецензии