Сезон дождей начался рано

Сезон дождей начался рано,
Спозаранку льёт и льёт.
А на сердце моём рана
Всё никак не заживёт.

Всё темнее тучи,
Всё упрямее дожди...
Ты, подруженька, себя
                не мучай,
Не виновата в этом ты.


2012 г.


Рецензии