Образно

Образ жизни образцовых самцов
чем попало питаться
пивом с тунцом
неподетски рубиться
в quarke и пасьянс
невзначай
отмечаться
официанткам
на чай
мимоходом спать с леди
жить сегодняшним днём
Быть под солнечной
ночью
мужикам нипочём

13.06.2006


Рецензии