потом только

и правда без шуток -
проходит...
остатки
- не значит тепло,
ты думаешь
помнит всё,
больно?
глупышка,
ему ж всё равно,
а если б сейчас на планете
с чувствами был дефицит,
то вновь утопали бы в лете,
тянулись сердца как магнит
читали совместные книги,
рисунки на теле рукой,
в сторонку
осенние мысли,
потом только волком не вой.


Рецензии