Твоя душа

Загляну в твою я душу,
И оставлю я в ней след...
След моей любви бузумной,
От нее сияет яркий свет...

Любовь от искры зажжется,
Ярко будет нам светить...
В сердце место ей найдется,
И судьбу будет вершить...

Любовь моя чиста,всесильна,
Она так долго нас ждала...
Твоя душа с моей едина,
Всю себя тебе я отдала...

02.10.2012


Рецензии