Будь уверен в моей молитве
Ты, бредя по пустыне жизни, вдруг наткнёшься на странный город:
Слева плачут, а справа смеются и от огня идёт холод.
Ничего нет прочного в городе, где есть ненависть и суета.
Но в одном будь уверен ты, что молюсь за тебя всегда.
Припев:
Будь уверен в моей молитве.
Будь уверен, твори мечты!
Даже если на лезвии бритвы
Ты предсмертной коснулся черты.
Будь уверен в моей молитве!
Может слышал это не раз:
Глаза лгут, вся жизнь это битва.
Что ты видишь – это мираж.
Ты можешь быть уверенным только в моей молитве!
2
Тысячу ласковых лживых слов скажут тебе вновь.
И ты поверить будешь готов тысячам звонких монет.
Отдашь ты тысячу дней за лживую любовь,
Но я всё равно участвую в твоей судьбе.
Припев:
Будь уверен в моей молитве.
Будь уверен, твори мечты!
Даже если на лезвии бритвы
Ты предсмертной коснулся черты.
Будь уверен в моей молитве!
Может слышал это не раз:
Глаза лгут, вся жизнь это битва.
Что ты видишь – это мираж.
3
Не уверен ты в моей верности и грешишь на мою бессовестность.
Не трать время на бессмысленность! Я молюсь за твою выносливость.
А когда умрут звёзды с рассветом, ты продолжишь свой путь.
Я, поверь, молюсь и за это, вот так сильно могу я любить!
Припев:
Будь уверен в моей молитве.
Будь уверен, твори мечты!
Даже если на лезвии бритвы
Ты предсмертной коснулся черты.
Будь уверен в моей молитве!
Может слышал это не раз:
Глаза лгут, вся жизнь это битва.
Что ты видишь – это мираж.
Ты можешь быть уверенным только в моей молитве!
Свидетельство о публикации №112100507252
сильные строки, думаю после небольшой шлифовки, песни быть.
Желаю удачи.
Буренина Галина 05.10.2012 21:00 Заявить о нарушении
Любовь Ненахова 05.10.2012 21:01 Заявить о нарушении