Слезы, дождь
усталость, бледность
тяжесть -
годы как вериги
день похож
на призрак вредный
текст
заело у пластинки
ты должна, должна кому-то!
кто-то ждет
улыбку
вечно
солнцем
быть, конечно, круто
мне ж на дно
спокойно
лечь бы...
Свидетельство о публикации №112100507250