И я молю к Богам Любовь, не убегай!

     "И я молю к Богам:
                Любовь, не убегай!"

Я с жадностью кричу
                о чувствах вновь!
И Небеса прошу..,
                хранить меня от зла.
И часто.., зычно..,
                вторю про любовь!
Так где же бродит
                по миру Одна, она?

О Ангел мой..,
        не расслабляйся и минутки.
Лети за мной...      
               все чувства прикрывая
И удали в мой судьбе...
                все злые шутки.
Я к алтарю всегда -
                спешу.., того желая!

И пусть хранит меня
                Господь от горестей.
И ту которая со мной
                пойдет по жизни.
Хочу во всем её...
                и пламенных вестей.
Служить во век готов
                её я дивной тризни.

Любовь ведь нас всех
                радостью дурманит
И пусть она идет..,
                неспешным чередом.
Я чувствую она меня..,
                к себе заманит!
И все построит -
               на яву, наш Божий дом.

И я молю к Богам:
                Любовь.., не убегай,
Где ты сейчас?..
                Мой мир... оберегай!


Рецензии