***

Проверяла тебя я столько лет,
Я тебе доверяла? Нет!
Ты боролся со мною как мог,
Доказать мне пытался: ты - Бог.
Мы игрой этой странной, конечно больны,
Мы живём постоянно в состояньи войны.
И в сраженьях убито столько нервов и сил,
И причина забыта, кто кого не простил.
Примиренья не будет, зачем нам покой?
Только утро разбудит, продолжается бой.
Нас друзья вопрошают,
Почему же вы вместе?
Что они понимают,
Наша жизнь – это песня.
Проявляет война саму суть человека,
Ту, что нам не видна в буднях мирного века.
                05.10.2012


Рецензии