Родная дочь

Ты так и не сумел ее понять:
Где просто поругать, а где погладить,
В чем воевать, а с чем по миру сладить,
А коль совсем тоска- печаль прогнать.

Она как летняя гроза в твоей судьбе,
Не ясно , когда молния ударит,
Какой, подобно грому , звон подарит,
Что выскажет  открыто о тебе.

Вы с ней похожи ,ну,один в один,
Два бунтаря, два выброса кипенья-
Ни у кого ни капли  нет сомненья,
В ней уживается и раб и господин!

И любишь ты ее , пускай невмочь,
Как не любил и больше не полюбишь,
И даже пусть во всем ее  осудишь,
Она до гробовой доски РОДНАЯ ДОЧЬ!!!


Рецензии