Медляк с Казановой
И звездопад желаний.
Ты рядом где-то
И ждешь оправданий?
А я - обернись за спиной, за спиной
Пью мохито в платье из ночи,
Хорошо сегодня одной,
Ты на меня не смотришь.
Припев:
И мы танцуем медленно,
Я с другим, ты с другой –
как же так - ветрено!
Я не скажу тебе больше ни слова,
Я так устала от тебя, Казанова.
Доброе утро,
И в комнате пусто,
Помню все смутно,
Но почему-то не грустно.
А ты – уходя дверь закрой, дверь закрой
Мне сейчас мой кофе, лишь нужен.
Смою блажь ночную водой,
Думаю, станет лучше.
Припев:
И мы танцуем медленно,
Я с другим, ты с другой –
как же так - ветрено!
Я не скажу тебе больше ни слова,
Я так устала от тебя, Казанова.
Свидетельство о публикации №112100507226