Воззвание к миру
Воззванье к миру, свету всем я шлю!
Послания небес всем людям я дарю
И к возрождению душой и телом
Всех вас, друзья мои, зову!
Чтоб люди жили на планете
Лишь в мире благости, любви,
И свет души своей дарили
Для возрождения родной Земли!
Создайте, люди, рай земной
На вашей благостной планете,
И возрождайтесь вы и телом, и душой,
Чтоб были счастливы в веках все –
старики и дети,
Пусть канут в прошлое печали и тревоги,
И пусть исполнятся все планы и мечты,
Пусть навсегда уйдут все войны и невзгоды,
Чтоб люди вечно жили в мире света и любви!
Пускай спокойствие и радость жизни
Заходят в каждый божий дом!
Так возлюбите, люди, всей душой
Свою прекрасную и чудную планету,
И бережно храните, люди, шар земной!!
Всем сердцем и душою возлюбите Бога,
И сотворите на планете рай земной!
Создайте мир на всей планете,
И будьте счастливы всегда,
Вы мудрость Бога осознайте,
И будьте благостны в веках!
Пространство света и любви создайте,
Чтоб процветала, ликовала вся Земля,
Пространство мира, радости создайте,
И жизни радуйтесь сегодня и всегда!
© Copyright
Свидетельство о публикации №112100507202
Голубушка, родная!
Стихи и песни наши принимая
Растёшь и мастерство твоё растёт.
Известность, слава, всё к тебе придёт.
Спешить не надо. Надо быть открытой сердцем.
Мы все хлопочем о тебе.
Мы любим и заботу проявляем о тебе,
Наш Ангел Света!
Галина Пашина 09.05.2013 22:32 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 10.05.2013 10:56 Заявить о нарушении