Как ты хочешь Последнее? Вряд ли
В огне, плавишься, течешь,
Что это - любовная дрожь,
Или банально простуда?
Все сделаем так как ты хочешь,
Быстро и молча, туда и оттуда.
И в душ, пока не звонит телефон.
Давай не будем говорить лишнего,
О личном, и прочем, мы просто похожи.
В необузданности желаний, и мыслях о смерти.
И жизни нам мало чтоб все успеть.
И выдумать то, чего не успели.
Возьми нежно в руку,
Прикоснись губами к тому что вряд ли случится с нами,
И не верь, ни одному моему слову.
Я старый и опытный Казанова.
А ты золотая как осень эта,
Чем растревожила душу поэта.
И как-то быстро, по беспределу...
Но все это лирика...
Ближе к телу!
Свидетельство о публикации №112100507193