Любовь - нелёгкая задача

Моя душа болит и плачет,
От боли рвется как струна!
Любовь - нелегкая задача
Для тех, чья жизнь еще юна.

Мне гордо падать на колени
Еще не раз наверно предстоит,
Но я, как сотни предыдущих поколений,
От боли не сорвусь на крик!

Пусть раздирает пустота внутри,
И не хватает мне кого-то,
Но сколько не смотри -
Себя не выдам я заботой.

Моя душа болит и плачет,
Рыдает ледяным дождем, но..
Любовь - нелегкая задача
Для тех, кому не всё равно.

5.10.12


Рецензии