***

одинокое сердце на холодной постели,
а в душе метут метели

три месяца мимо
прошли словно дождь
ты меня уже не ждёшь

иллюзия жизни
пелена вместо глаз

вот такой вот
печальный рассказ




открывая глаза по утру
понимаю,ещё люблю...


Рецензии