Осень бродит за окном

Осень бродит за окном,
Шлет привет нам листопадом...
И по аллеям мы вдвоем,
Пойдем гулять...ты рядом...

Мы будем листья собирать,
Они кружатся в воздухе танцуя...
Осень нам не повернуть назад,
В душе по лету все ж тоскуя...

В твоих глазах я вижу блеск,
В них отраженье листопада...
И в душе у нас эмоций всплеск,
Он для нас любви отрада...

Осень бродит за окном,
Шлет привет нам листопадом...
И мы гуляя по ковру цветном,
Осенним любоваться будем звездопадом...

29.09.2012


Рецензии