Сентябрь прошел

Все слова превратились в ничто.
Те, что музыкой в сердце лились.
Оказалось, тебе все равно,
Что так страшно с тобой разошлись.

На коленях моих засыпал.
По-французски шептала «люблю».
У себя добровольно отнял
Поцелуи и нежность мою.

Вспоминаю и горько внутри.
Знаю, ты потерял, а не я.
Но сжигала я первой мосты,
Что сидеть у слепого костра.

Не жалеть ни о чем? Где взять сил…
Я дыхание помню твое.
Неужели меня ты любил…
И куда все бесследно ушло?


Рецензии