Забой Продолжаю забивать

*чистый рок-н-ролл в духе Майка Науменко. ^ ^ фраза "продолжаю забивать" - переиначенное название песни Майка "Продолжаю забывать". никакого плагиата, лишь переиначвание фразы*


Мне мама говорит: сынок, выбери ВУЗ.
Зомбо-ящик мне твердит: пацан, будь собой!
Одноклассники молчат, хотя я ору на весь двор,
От всех этих советов кошмарит геморой.

Но я забиваю. Я продолжаю забивать.
Я забиваю. Я продолжаю забивать.

Мне кто-то прошептал: Зоя не вернётся.
А я его послал. Избил и плюнул в лицо.
Интернеты твердят: долой ВВП.
И городу плевать на то, кто такой Витя Цой.

Но я забиваю. Я продолжаю забивать.
Я забиваю. я продолжаю забивать.

Хиппчата говорят мне: I love you.
Панки говорят: отсоси мой cock.
Учителя говорят: учись только на пять,
Но в школе, к сожалению, запрещён конъяк.

Я забиваю. Я продолжаю забивать.
Я забиваю. Я продолжаю забивать.

Врачи мне сказали: компьютер - это drug.
Но геймеры ответили: пошли вы все на!
И во дворах наших нынче страшный бардак,
Но теперь для меня это всё - ерунда.

Ведь я

Забиваю. Продолжаю забивать.
Да, я забиваю. Забиваю опять.
Я забиваю. Забиваю ровно в пять.
Забиваю. И больше незачем ждать.

Мама дорогая, у меня забой.
Папа ненаглядный: у меня забой.
Детка гладконогая, у меня забой.
Люди, у меня глубочайший забой!


Рецензии