Я помню всё, что связанно с тобой

Пальто твоё в шкафу моём висит,
Подушка помнит всё ещё твой запах,
И по щеке рука твоя скользит,
На наших только начатых этапах.

Огни ночные, суета людей,
Что между нами пламя разжигали,
И в голове немерено идей,
Мы к ним тогда уверенно шагали.

Я помню всё, что связанно с тобой,
Мне запах и тепло твоё - родное,
Я пронесу их до конца с собой,
И мне совсем не важно остальное.


Рецензии