Жил да был один дракон

Жил да был один дракон.
Он в принцессу был влюблен.
Но принцесса не ценила,
Чувства, что дарил ей он.
И решил тогда дракон,
Что в принцессу был влюблен,
Изменить решил он имидж…
Были крылья – крылья вон.
Нос немножечко подправить,
Силикон в губы добавить,
Хвост совсем решил убрать,
Чтоб красавцем чистым стать.
И пошел к хирургу он,
Тот дракон, что был влюблен.
- Режь, кромсай, меня меняй,
Все, что хочешь, отрезай.
Чтобы был я, как картинка!
Чтоб завидный был мужчинка!
Долго мучился хирург,
Не жалея ног и рук.
Резал, пришивал и правил,
Шел против природы правил.
Но итог сразил народ,
Все смотрели, раскрыв рот!
Оклемался лишь дракон,
Что в принцессу был влюблен,
И с гитарой на коне,
Прискакал к ней под балкон.
Песни пел и танцевал,
На лошадке гарцевал,
Но напрасен труд тот был.
Лейсби дух в принцессе жил…
---
Все должны знать это с детства –
Цель не оправдывают средства.


Рецензии