Баба-Яга

Баба-яга в избушке скучала.
Нечисть проклятая, ступу украла.
Как теперь в новую сказку попасть
И напоганить, нагадить там всласть?
Бедная баба находит метлу,
Ту, что пылилась долго в углу.
Но на метле – не гламурно выходит.
Бабушка места себе не находит.
Мысль промелькнула: «Мож змея позвать?»
Но он, гад, задаром не будет летать.
Ну а платить трехголовому нечем.
(И так поясницу пиявками лечим).
В общем, старушка в великой обиде
И призадумалась о суициде.


Рецензии