Глупая лирика

Надену свой любимый, желтый шарф.
Я, кажется, могу еще улыбаться.
Мысли по полкам, скелет запрячу в шкаф…
Давайте с вами целоваться!?
Глупая лирика и совсем не в такт.
Я забытая для него страница….
С жизнью подписан мой контракт,
А мне б взлететь словно птица.
А вообще я живу и дышу всем назло….
Ну и пусть я немного сломалась.
В душе много места и там тепло –
Это значит, я ещё не потерялась.

5.10.2012 год


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Венера! Тепла и улыбок близких! :)
Сергей.

Рыжков   26.10.2012 18:14     Заявить о нарушении