Не убей, я хочу еще быть с тобой

Ударь меня об землю
как рыбу об стол
выпотроши меня
посмотри что внутри

допей после водки
рассол
и мной закуси

оставь сердце в целости
оно бьется для тебя
и все мое обмякшее
пустое тело
вокруг тебя вьется
хочется почувствовать
тебя во мне
как змей чувствует мышь
в полевой тишине


Рецензии