Песня Русалки
Выбор дан судьбою строгий.
Выбор есть: здесь две дороги.
Третьей нету. Не гляди.
Лучше ты за мной иди.
Нет. Не сможешь жить на дне,
Как утопленник - вдвойне.
Разлучиться навсегда?
Я люблю тебя... Беда!
Припев:
Выбор сделать предстоит.
Мир Русалок не простит
Мне потерю такову.
Вот и за собой зову.
Уходи же поскорей!
Не томи своих друзей!
Не давай мне шанс второй!
Мир Русалок – дом не твой!
2
Человек ты! Мой родной!
Я хочу сбежать с тобой!
Но не ноги, рыбий хвост,
Чешуя во весь мой рост.
Нам расстаться предстоит.
Выбор сделать рок велит.
Не хочу тебя терять…
Дай в последний раз обнять!
Припев:
Выбор сделать предстоит.
Мир Русалок не простит
Мне потерю такову.
Вот и за собой зову.
Уходи же поскорей!
Не томи своих друзей!
Не давай мне шанс второй!
Мир Русалок – дом не твой!
3
Позову тебя - приди!
Только в оба ты гляди!
Лишь один шанс дан судьбой
Чтоб расстались мы с тобой.
Под водой другой тут мир.
Здесь не праздник и не пир.
А придёшь, тебя возьму
И навеки обниму!
Припев:
Выбор сделать предстоит.
Мир Русалок не простит
Мне потерю такову.
Я же за собой зову.
Уходи же поскорей!
Не томи своих друзей!
Не давай мне шанс второй!
Мир Русалок – дом не твой!
Август 2009 год
Свидетельство о публикации №112100506989