Фантазёр

               
               
                Поверь мне, однажды такое случилось,               
                Немыслимо как это всё получилось,               
                Но был я   недавно  громадного роста,
                И вот я  до звёзд дотянулся так  просто.
   
                Сестрёнка моя словно  куколка, стала,               
                Но вот и она  быть видна перестала.               
                Гигантские звёзды по небу катились,
                А облака в эскимо превратились.

                И стало мне страшно, и так неприятно,               
                И тут захотел я вернуть всё обратно:
                Чтоб  звёзды,  как бусы, а облако в небе,               
                И как бы вновь маленьким  сделаться  мне бы.

                Я в комнате вдруг  оказался своей ,               
                С сестрёнкой любимой рядом моей…....
                Тебе – же приятель , скажу по секрету,
                Придумал сегодня   фантазию эту.

               


Рецензии