Тыква

Пахнет тыква
Осенью
И свадьбой
В сердце
Каждой,
Золушка живет,
Хочется любви
При белом  платье,
Косы скрыты
Кружева фатой,
Хочется без ссор
И расставаний вплоть,
Прожить до свадьбы
Золотой,
Пахнет тыква
Многодетным домом,
За столом собравшейся семьей
Пахнет тыква,
Тем родным знакомым,
Что  один раз в жизни,
Но всерьез,
О чем сердцу
Забыть не возможно,
Что любого
Трогает до слез,
Удивятся критики,
Наверно,
Запах тыквы,
Сразу целый
Стих,
Вы не удивляйтесь,
Жизнь, ковер
Мгновений,
Запах тыквы,
Лишь одно из них
4.10.2012


Рецензии