12. Слава
Славе снова снится слава,
Словно в воздухе она,
Слева Слава слышит «Славно!»,
Справа – славные слова.
И за Славой ходит слава
Славу слава обвила
И сиропной липкой лавой
Слава Славу облила
Сладко Славе, сладко в славе
Славны сладкие слова
Солом льются гимны славы
«Славься, Слава!», Хор - толпа,
Стало душно, Славе в славе
Шага некуда ступить.
Сняла Слава одеяло
И пошла, воды попить.
Вывод:
Слава – дело не плохое,
Хорошо со славой жить.
Славное житьё такое
Надо славно заслужить.
Свидетельство о публикации №112100506934