Над всей Россиею безоблачное небо
Безоблачное небо над Невою,
Октябрьская горящая листва.
Дворцовая полна, но не толпою –
Народом, что обрел свои слова.
Мы расходились, вдруг почти поверив,
Что весь кошмар остался позади
И снова жизнь! Свою судьбу я вверил
Тебе на долгом памятном пути
В старинный парк. Но кратко было счастье,
И в тот же день пронесся первый шквал.
И весь октябрь при солнечном ненастьи
Кровавый лист с деревьев опадал.
Забудем ли, как вместо Мендельсона
В душе звучал Шопена скорбный марш…
Видать, обречены мы жить достойно:
Скрестились так пути – Страны и наш.
фото: яндекс-фотки
Свидетельство о публикации №112100506917
безоблачное небо
Но оказалось, всё нормально. :)))
Безоблачное небо - это прекрасно.
С уважением,
Геннадий Акименко 03.10.2023 09:04 Заявить о нарушении
Но этот текст неотрывен от тех, что сейчас вверху страницы...
Николай Старорусский 03.10.2023 19:30 Заявить о нарушении