Ночь плащом опустилась на плечи
Я с гитарой у окон твоих
Серенады пою каждый вечер,
Об изнеженных чувствах своих.
В моих песнях любовь без прикрытий.
В них и нежность моя и мечта.
Чтобы за пеленою событий,
Отыскалась любимая та.
Но любимая спит и не слышит,
Как в конкуренции с местным котом,
Её ангел штурмует все крыши,
Чтобы облачком вплыть в её дом.
Свидетельство о публикации №112100506913