Расскажи о мечтах во сне...

Расскажи о мечтах во сне,
Чтоб я знала что подарить.
Ждем весны чтоб растаял снег
Чтоб не только во сне приходить...

Ты не бойся прохлады немой.
Мне бы только сквозь шторку сна
Вновь вернуться к тебе живой.
Ждем когда наступит весна...

Расскажи как приходят рассветы.
Я сложу из слов афоризмы.
На пути твоем теперь лишь нимфетки
И только лишь грязные мысли.

Расскажи о мечтах во сне,
Сохрани во сне себя прошлого.
Ждем весны чтоб растаял снег...
Приходи ко мне мой хороший...


Рецензии