Попрошу я у неба свободы...

Попрошу я у неба свободы,
А у Солнца тепла океан.
Не устану я Богу молиться,
Чтоб согреть нашу душу от ран.

Все мы братья и созданы Богом,
Кто Аллахом, а кто-то Христом,
А они меж собой не воюют-
Много Солнца и неба кругом.

Помоги мне родное Светило
Выжечь алчность, предательство, лесть,
Тыщи лет мы живём в твоём свете,
А дерьма на планете не счесть 

Научи широте моё небо,
Ну, а Солнце учи отдавать,
Все мы с вами подобие Бога
И должны их любовь принимать.


Рецензии