К дню рождения архитектора

Игоря Терещенко - члена Союза архитекторов Молдовы.

Век архитектора не долгий-
Лет сто пройдёт, и новый бюст
Украсит сам собою полку
В библиотеке, где Союз.

Утихнут споры и веселье,
Где лишь недавно пробка вверх
Летела в твой же день рожденья,
Где отмечали твой успех.

И лишь Оксана* молодая,
Нет-нет да и протрёт твой лик.
И скажет, о тебе, вздыхая:
“Какой же классный был мужик!!!”

* Оксана - секретарь союза архитекторов


Рецензии