ежеминутная сатира уличного театра...

сатира уличного театра сегодня.улетаем.
и да-тучи.и да-дожди осеннии.и да-черно-белость погоды-она обножает скрытое,илюзорное и наиграное!
и просто вверх взгляд.на рисунки госпожи.на дивные узоры.и доброго утра желать и ждать пока глаза найдут все нужное для прихода сознания в мысли,и еще немного времени,чттб заварилось ихнее кофе и они начали вести беседы,розмышлятьи видеть-в лужах небо.
и ждать капель тех,что но стеклах вниз


Рецензии