***
Голову кружит пепелище пожара...
Пряное кофе и тел ароматы,
Вновь в нас взрывают не хуже гранаты!
Доброе утро... нежнее, быстрее
Вновь в пепелище пламя алеет..
Бархатом кожи, пламя до дрожи.
Кофе и утро и рядом родная,
Лучик в окошке как искорка рая...
Свидетельство о публикации №112100506790