Ходит Лето в сапожкАх...
В розовые стёкла:
Ходит Лето в сапожкАх
По лужайке мокрой...
Лето нюхало цветы,
В тазике плескалось,
Извозилось всё в земле,
Весело смеялось...
Лето строит из песка
Мост через канавку,
Утомилося слегка
И сидит на лавке...
Где-то белого кота
Лето разыскало,
Накормило молоком,
Снова убежало...
Как сыночек подрастал
Нынче вспоминала...
Почему же летних дней
Нам досталось мало?..
Свидетельство о публикации №112100506779
Любовь Ковалева 30.08.2013 00:09 Заявить о нарушении
Ирина Рич 01.09.2013 18:11 Заявить о нарушении